うちの職人2人が菓子研究団体の年間の賞をいただきました。(2位と5位)
先月も販売員と製造各1人ずつ表彰を受けたのですが、今回のはお菓子の作品に対しての賞だったので本人たちもより良い自信につながったと思います。もちろんお菓子の評価も大事ですが、継続して出品を続けた事に対してほめてやりたいです。作品を出すか出さないかは本人たちに任せてます。でも毎月の作品を出すにあたって、仕事が終わってから深夜までしたり、休みを返上して1日中没頭していたり。こちらが教えられますね。
うちの職人2人が菓子研究団体の年間の賞をいただきました。(2位と5位)
先月も販売員と製造各1人ずつ表彰を受けたのですが、今回のはお菓子の作品に対しての賞だったので本人たちもより良い自信につながったと思います。もちろんお菓子の評価も大事ですが、継続して出品を続けた事に対してほめてやりたいです。作品を出すか出さないかは本人たちに任せてます。でも毎月の作品を出すにあたって、仕事が終わってから深夜までしたり、休みを返上して1日中没頭していたり。こちらが教えられますね。
久しぶりにあん庵さんのHP見ました!職人さんのお二人受賞おめでとうございます!お二人の努力が毎日美味しい和菓子を作り上げるんですね。これからも頑張ってくださいね。
店主さんはじめ、周りの方がいい環境を作っているから毎月欠かさず作品を出品しようという気持ちが沸くのかなと私は思いますっ。
ありがとうございます。
従業員は本当に良く頑張ってくれています。
美味しいお菓子を食べて頂きたい思いは僕も皆も持っています。これからもよろしくお願いいたします。
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