漬け込んでいた梅干しを天日干ししました。
赤紫蘇の色がほのかについていたのですが、日光を浴びせることにより、より赤みが増します。
試しにお昼ご飯と共に試食です。
めちゃくちゃ酸っぱい!・・・でも美味しい。成功ですね!
これもお菓子へと加工するのです。
愛情たっぷりです。
漬け込んでいた梅干しを天日干ししました。
赤紫蘇の色がほのかについていたのですが、日光を浴びせることにより、より赤みが増します。
試しにお昼ご飯と共に試食です。
めちゃくちゃ酸っぱい!・・・でも美味しい。成功ですね!
これもお菓子へと加工するのです。
愛情たっぷりです。
この記事について何か感じたことがございましたら、
ぜひお気軽にコメント下さい。
匿名でもコメントできます。