今日は中ノ島のリーガロイヤルホテルでの「辻調創立50周年パーティー」に出席しました。僕は辻製菓専門学校の夜間の卒業で、今いている職人たちもタマタマ2人とも辻の出身なので一緒に参加しました。
盛大なパーティーで1300人来られたらしいです。辻の先生方やOBの皆さんが腕をふるって料理をふるまっていただけました。もちろんスイーツもです。
お世話になった先生方と会話をしつつ、しっかり食べて飲んで食べて・・・
ほろ酔いのまま帰路につきました。
さあ、明日もガンバルぞ。
今日は中ノ島のリーガロイヤルホテルでの「辻調創立50周年パーティー」に出席しました。僕は辻製菓専門学校の夜間の卒業で、今いている職人たちもタマタマ2人とも辻の出身なので一緒に参加しました。
盛大なパーティーで1300人来られたらしいです。辻の先生方やOBの皆さんが腕をふるって料理をふるまっていただけました。もちろんスイーツもです。
お世話になった先生方と会話をしつつ、しっかり食べて飲んで食べて・・・
ほろ酔いのまま帰路につきました。
さあ、明日もガンバルぞ。
この記事について何か感じたことがございましたら、
ぜひお気軽にコメント下さい。
匿名でもコメントできます。