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どら焼き その5

そうそして、やっとウチのどら焼きの特徴ご説明します〜

富田林産の蜂蜜

富田林産の地卵

滋賀県産の小麦粉

北海道十勝産の減農薬有機栽培小豆

北海道産甜菜からの砂糖

土日は喜志店で実演販売

他に実はほとんど告知した事がないのですが、姉妹品で道の駅限定でいちじくどらを販売しているのです!

道の駅しらとりの郷 タケル館

http://www.maido-habikino.com/michinoeki/index.html

おかげさまでこの「いちじくどら焼き」もファンがついてくださり順調に販売させていただいております^ ^

 

ウチのどら焼きはふわっとしているのはしているのですが、しっとりと濃厚な仕上げになっています。今流行りのスポンジのような軽さだけを求めたものではなく、生地の味も楽しめるようにそしてその生地に負けないような存在感のある専用のどら餡を炊いています。


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