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厄除け生どら(^o^)丿

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今年も厄除け饅頭のご注文をたくさん頂いたのですが、大体は当店の場合薯蕷饅頭に厄除けの焼印を押すタイプか黒糖饅頭が多いです。他にも邪気をはらうという点で小豆の入ったどら焼きもよく出ます。喫茶もしているので善哉も召し上がったりされますし、お家でふるまうからとあんこだけご購入のお客様もおられます。その中で今年初めてご注文を受けたのが、当店一押しの「生どら」の厄除けバージョンです。モチロン美味しい小豆がたっぷりと入ってますので邪気払いの意味はちゃんとあります。でも正直想定してなかったので、お客様に教えて頂いたという形になりますねー。ありがたいです。皆様美味しく厄除け出来て幸せいっぱいになれるといいですよねー(^^♪


2個のコメント

  1. うさぎちゃん
    2011.03.01 4:12 pm に投稿 | パーマリンク

    「生どら」の厄除けバージョンを注文したのは私で~す(^◇^)  厄除け饅頭を見に行った2月2日、何気に生どらを買って帰った私は初めて食べた生どらの美味しさと新食感に驚き、すぐにあん庵の生どらのファンになり、みんなとこの美味しさを分かち合いたくて「厄除け生どら」を注文させてもらいました。その時のお店の対応が親切で気持ち良かったことも覚えています。これからも美味しいものを作り続けてください。

  2. 店主
    2011.03.02 10:28 am に投稿 | パーマリンク

    うさぎちゃんさん、コメントありがとうございます。そしてご注文もありがとうございます。そう言って頂けると幸せです。従業員全員毎日お客さまに教えられる日々です。これからもより良い店になるように頑張ります。

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