コンテンツへスキップ
ホーム
|
お問い合せ
|
外部リンク
|
和菓子工房あん庵
オンラインストア
商品紹介
カフェ
ブログ
あん庵について
アクセス
入賞歴
筆者の説明
店主 松田 明
大阪府生まれ
詳しいプロフィールは
こちら
。
最近のコメント
NHKニュースホッと関西・アマビエ
に
店主
より
NHKニュースホッと関西・アマビエ
に
ひろぴー
より
NHK取材「赤ねこ餅」
に
高内久子
より
第6回あん庵杯和菓子デザインコンクール
に
matsuda
より
第6回あん庵杯和菓子デザインコンクール
に
丹波と言えば
より
ちちんぷいぷい「中間淳太の密着まるまる1日」
に
matsuda
より
ちちんぷいぷい「中間淳太の密着まるまる1日」
に
ジャスミン
より
イギリスのあん庵
に
店主
より
イギリスのあん庵
に
ぶらいとん和菓子屋あん庵
より
シュークリームの日 ・ 豆大福の日
に
店主
より
最新の記事
古いお札を出すお客様
今日のお客様 水無月編
あん庵創業20周年を迎えて
三色団子のひみつ
「おはぎ」は名前が4つある
間違いだらけの「うぐいす餅」
和菓子文化
「御祈祷クッキー」の御祈祷
ちまきの巻き方 ~YouTubeメイキング~
いい湯だな
羽曳野市インバウンド事業
»
«
お伊勢さん菓子博工芸菓子の取材
農林水産省食料産業局長賞
コメント(0)
2017.03.05
公益財団法人食品流通構造改善促進機構の優良経営食料品小売店等表彰事業で、農林水産省食料産業局長賞を頂きました。