コンテンツへスキップ
ホーム
|
お問い合せ
|
外部リンク
|
和菓子工房あん庵
オンラインストア
商品紹介
カフェ
ブログ
あん庵について
アクセス
入賞歴
筆者の説明
店主 松田 明
大阪府生まれ
詳しいプロフィールは
こちら
。
最近のコメント
第11回小学生和菓子コンテスト2022 受賞者のお菓子
に
店主
より
第11回小学生和菓子コンテスト2022 受賞者のお菓子
に
こさみつ
より
第11回小学生和菓子コンテスト2022 受賞者と記念撮影
に
matsuda
より
第11回小学生和菓子コンテスト2022 受賞者と記念撮影
に
matsuda
より
第11回小学生和菓子コンテスト2022 受賞者のお菓子
に
店主
より
NHKニュースの中でアクセス数 TOP10入り
に
店主
より
第11回小学生和菓子コンテスト2022 受賞者と記念撮影
に
英ノ新
より
第11回小学生和菓子コンテスト2022 受賞者のお菓子
に
こさみつ
より
NHKニュースの中でアクセス数 TOP10入り
に
ミドリブタ
より
第11回小学生和菓子コンテスト2022 受賞者と記念撮影
に
えみりん
より
最新の記事
こし餡の作り方(製餡)その1 豆の話
アンコ椿は恋の花
求肥(ぎゅうひ)ってなんだ?
【七十二候】鶏初乳(にわとりはじめてとやにつく)
みたらし団子
初天神
【七十二候】水沢腹堅(さわみず、こおりつめる)
羊羹その1 なんで「ひつじ」やねん
恵方巻からの恵方ロール
厄除け饅頭
羽曳野市インバウンド事業
»
«
お伊勢さん菓子博工芸菓子の取材
農林水産省食料産業局長賞
コメント(0)
2017.03.05
公益財団法人食品流通構造改善促進機構の優良経営食料品小売店等表彰事業で、農林水産省食料産業局長賞を頂きました。