月に1回行っている豆大福の日が明日です。毎回大人気で、楽しみにしていられるお客様も多いです。
11時頃から販売開始です。まだ食べたことの無い方はぜひこの機会にどうぞ!滋賀県産の羽二重もち米を杵でついて作っています。自分で言うのもなんですが、僕はこの自分で作った豆大福が一番好きで、美味しいと思ってます。作るのも食べるのも大好きです!
月に1回行っている豆大福の日が明日です。毎回大人気で、楽しみにしていられるお客様も多いです。
11時頃から販売開始です。まだ食べたことの無い方はぜひこの機会にどうぞ!滋賀県産の羽二重もち米を杵でついて作っています。自分で言うのもなんですが、僕はこの自分で作った豆大福が一番好きで、美味しいと思ってます。作るのも食べるのも大好きです!
この記事について何か感じたことがございましたら、
ぜひお気軽にコメント下さい。
匿名でもコメントできます。