今日はあべのにある辻製菓専門学校で講師をしてきました。昔は人前で喋るなんて想像もしませんでしたが、今はこういう機会が増えてきています。普段の仕事とは又違った緊張感が味わえるので、いい経験をさせていただいています。
(写真はイメージで、実際に作っていないものもあります)
こんな感じの上生菓子をつくったり、店のオープン時のことを話したりしましたね。今日は2クラス授業があったのですが、2クラスとも熱心に聴いてくれましてやりやすかったです。
今日はあべのにある辻製菓専門学校で講師をしてきました。昔は人前で喋るなんて想像もしませんでしたが、今はこういう機会が増えてきています。普段の仕事とは又違った緊張感が味わえるので、いい経験をさせていただいています。
(写真はイメージで、実際に作っていないものもあります)
こんな感じの上生菓子をつくったり、店のオープン時のことを話したりしましたね。今日は2クラス授業があったのですが、2クラスとも熱心に聴いてくれましてやりやすかったです。
この記事について何か感じたことがございましたら、
ぜひお気軽にコメント下さい。
匿名でもコメントできます。