毎年行かせて頂いているのですが、今年も広島酔心調理製菓専門学校に和菓子の講師として行ってきました。広島の生徒は(モチロン県外から来てる生徒さんもいますが)独創的で元気な子が多い気がします。
1年生です。元気いっぱいです。みたらし団子と包みわらびを作りました。
2年生。昨年も授業しましたので2回目です。何人かは大阪のお店まで訪ねに来てくれました。就活中でもあります。頑張って!
毎年行かせて頂いているのですが、今年も広島酔心調理製菓専門学校に和菓子の講師として行ってきました。広島の生徒は(モチロン県外から来てる生徒さんもいますが)独創的で元気な子が多い気がします。
1年生です。元気いっぱいです。みたらし団子と包みわらびを作りました。
2年生。昨年も授業しましたので2回目です。何人かは大阪のお店まで訪ねに来てくれました。就活中でもあります。頑張って!
お忙し中、広島まで授業をして頂きまして、ありがとうございました。一年生は、来年も楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。
こちらこそありがとうございました。こちらも楽しかったです。又来年宜しくお願いいたします(^_^)v
この記事について何か感じたことがございましたら、
ぜひお気軽にコメント下さい。
匿名でもコメントできます。