いよいよお正月のお餅の製造がピークを迎えました。
あん庵は滋賀県産の羽二重もち米を杵でついて作っています。
お鏡作ってます。すみません、手元が写ってませんでした・・。
大きいものだと6キロとか8キロのお鏡もあります。
明日、あさってで、終わりです。やれやれ。でも営業は元旦からなので、ゆっくりは出来ないですね。頑張ります!!
いよいよお正月のお餅の製造がピークを迎えました。
あん庵は滋賀県産の羽二重もち米を杵でついて作っています。
お鏡作ってます。すみません、手元が写ってませんでした・・。
大きいものだと6キロとか8キロのお鏡もあります。
明日、あさってで、終わりです。やれやれ。でも営業は元旦からなので、ゆっくりは出来ないですね。頑張ります!!
この記事について何か感じたことがございましたら、
ぜひお気軽にコメント下さい。
匿名でもコメントできます。