寺西さんとこの卵で作った寒天で固めるプリンいわれなければ気付かないほど「寒天」っぽくない寒天プリン!

そうなんです。土日に作ってたプリン。
来年からは基本月に1回になります。
(お正月やクリスマスなどのイベント時にはします)
寺西さんとこの卵で作った寒天で固めるプリン
いわれなければ「寒天」とはほとんどの方が気付かないほど「寒天」っぽくない寒天プリンです。

●松田なんで店をつくったのか? https://w-anan.jp/about/

●お菓子作り紹介(和菓子職人あきらYoutubeチャンネル) https://youtu.be/Ol1nHE2v00E


コメントを書く

この記事について何か感じたことがございましたら、
ぜひお気軽にコメント下さい。

匿名でもコメントできます。