そうなんです。土日に作ってたプリン。
来年からは基本月に1回になります。
(お正月やクリスマスなどのイベント時にはします)
寺西さんとこの卵で作った寒天で固めるプリン
いわれなければ「寒天」とはほとんどの方が気付かないほど「寒天」っぽくない寒天プリンです。

●松田なんで店をつくったのか? https://w-anan.jp/about/
●お菓子作り紹介(和菓子職人あきらYoutubeチャンネル) https://youtu.be/Ol1nHE2v00E

●松田なんで店をつくったのか? https://w-anan.jp/about/
●お菓子作り紹介(和菓子職人あきらYoutubeチャンネル) https://youtu.be/Ol1nHE2v00E
この記事について何か感じたことがございましたら、
ぜひお気軽にコメント下さい。
匿名でもコメントできます。