コンテンツへスキップ
ホーム
|
お問い合せ
|
外部リンク
|
和菓子工房あん庵
オンラインストア
商品紹介
カフェ
ブログ
あん庵について
アクセス
入賞歴
筆者の説明
店主 松田 明
大阪府生まれ
詳しいプロフィールは
こちら
。
最近のコメント
NHKニュースホッと関西・アマビエ
に
店主
より
NHKニュースホッと関西・アマビエ
に
ひろぴー
より
NHK取材「赤ねこ餅」
に
高内久子
より
第6回あん庵杯和菓子デザインコンクール
に
matsuda
より
第6回あん庵杯和菓子デザインコンクール
に
丹波と言えば
より
ちちんぷいぷい「中間淳太の密着まるまる1日」
に
matsuda
より
ちちんぷいぷい「中間淳太の密着まるまる1日」
に
ジャスミン
より
イギリスのあん庵
に
店主
より
イギリスのあん庵
に
ぶらいとん和菓子屋あん庵
より
シュークリームの日 ・ 豆大福の日
に
店主
より
最新の記事
今日はお月見
お餅のチリソース!?
着物リレーバトン
NHKニュースホッと関西・アマビエ
第8回和菓子デザインコンテスト
ハロウインの贈り物
和菓子講習会
SAKURA Festival 2019 in Cebu &…
物撮り講習会
第9回 全国和菓子甲子園もうすぐ!
農林水産省食料産業局長賞
»
«
朝日放送「エンカメ」で和菓子講習!
お伊勢さん菓子博工芸菓子の取材
コメント(0)
2017.04.25
関西情報ネットtenさんの取材がありました。工芸菓子の作り方でしたので新鮮でした^^
この作品は実際にお伊勢さん菓子博2017に出展した作品で、鷲と松の工芸です。
松は朝日を浴びて白からオレンジ緑黒と移り変わる煌めきを表現しました^^
https://youtu.be/RhY1Gh_MtsI
(その時の様子です)