コンテンツへスキップ
ホーム
|
お問い合せ
|
外部リンク
|
和菓子工房あん庵
オンラインストア
商品紹介
カフェ
ブログ
あん庵について
アクセス
入賞歴
筆者の説明
店主 松田 明
大阪府生まれ
詳しいプロフィールは
こちら
。
最近のコメント
NHKニュースホッと関西・アマビエ
に
店主
より
NHKニュースホッと関西・アマビエ
に
ひろぴー
より
NHK取材「赤ねこ餅」
に
高内久子
より
第6回あん庵杯和菓子デザインコンクール
に
matsuda
より
第6回あん庵杯和菓子デザインコンクール
に
丹波と言えば
より
ちちんぷいぷい「中間淳太の密着まるまる1日」
に
matsuda
より
ちちんぷいぷい「中間淳太の密着まるまる1日」
に
ジャスミン
より
イギリスのあん庵
に
店主
より
イギリスのあん庵
に
ぶらいとん和菓子屋あん庵
より
シュークリームの日 ・ 豆大福の日
に
店主
より
最新の記事
あん庵創業20周年を迎えて
三色団子のひみつ
「おはぎ」は名前が4つある
間違いだらけの「うぐいす餅」
和菓子文化
「御祈祷クッキー」の御祈祷
ちまきの巻き方 ~YouTubeメイキング~
いい湯だな
今日はお月見
お餅のチリソース!?
企業訪問
»
«
昭和の大福おやき風
大吟醸クラッシュゼリー
コメント(0)
2013.06.01
今日からスタートの商品がてんこもり(≧∇≦) 今月の逸品シリーズ6月はまぼろしの酒とも言われる「梵」を使用
した「大吟醸クラッシュゼリー」すだちを絞って召し上がれ^ ^
そのままアルコール入ってますのでご注意を^o^
http://t.co/977xBARwaw
Tweet
企業訪問
»
«
昭和の大福おやき風
コメントを書く
この記事について何か感じたことがございましたら、
ぜひお気軽にコメント下さい。
匿名でもコメントできます。
お名前 (任意)
ウェブサイト (任意)
コメント