• 最新の記事

広島で講習

毎年行かせて頂いているのですが、今年も広島酔心調理製菓専門学校に和菓子の講師として行ってきました。広島の生徒は(モチロン県外から来てる生徒さんもいますが)独創的で元気な子が多い気がします。

e98594e5bf831e5b9b4e7949f20101

1年生です。元気いっぱいです。みたらし団子と包みわらびを作りました。

e98594e5bf83efbc92e5b9b4e7949f2010

2年生。昨年も授業しましたので2回目です。何人かは大阪のお店まで訪ねに来てくれました。就活中でもあります。頑張って!


2個のコメント

  1. 石田
    2010.11.17 9:16 pm に投稿 | パーマリンク

     お忙し中、広島まで授業をして頂きまして、ありがとうございました。一年生は、来年も楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。

  2. 店主
    2010.11.20 5:31 pm に投稿 | パーマリンク

    こちらこそありがとうございました。こちらも楽しかったです。又来年宜しくお願いいたします(^_^)v

コメントを書く

この記事について何か感じたことがございましたら、
ぜひお気軽にコメント下さい。

匿名でもコメントできます。