素材や食感
毎月第1土曜日はシュークリームの日 (2026/2月より)
1/10(土)2/7(土)3/7(土)
月1回の販売です。基本は第1土曜日になります。
サクサククッキー生地と葛で炊いたカスタードクリーム。和菓子屋の作るシュークリームです。
※第1土曜日がイベント日と重なる場合は変更することもございます。
具体的には店内に掲示したり、このお知らせで告知いたします。
朝11時頃出来上がり予定ですお楽しみに!

毎月第3土曜日は豆大福の日 (2026/2月より)
1/16(金)2/21(土)3/14(土)
北海道十勝産小豆で粒あんを炊き、滋賀羽二重もち米を杵で搗く本当に美味しい大福です。そして、豆に使用している塩をブログでも紹介した「ぬちまーす」という沖縄の塩にいたしました。荒塩や岩塩よりももっとたくさんのミネラルが含まれています。まろやかになった豆大福、どうぞご賞味ください。
※第3土曜日がイベント日と重なる場合は変更することもございます。
具体的には店内に掲示したり、このお知らせで告知いたします。
朝11時頃出来上がり予定ですお楽しみに!
毎月第4土曜日はなめらかプリンの日 (2026/1月より)
1/31(土)2/28(土)3/28(土)
毎週末に販売してた「産み立て卵のなめらかプリン」は月1回の販売に変更いたします。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
産み立て3日以内の富田林産の地卵を使い、寒天で固めたなめらかなプリンです。
※第4土曜日がイベント日と重なる場合は変更することもございます。
具体的には店内に掲示したり、このお知らせで告知いたします。
/ 円 (税込) / 日持ち:





